首页 | 团情快讯 | 校园文化 | 学术科技 | 社会实践 | 志愿服务 | 西部计划 | 网上团校 | 资料中心 | 制度汇编 | 团代会专题 | 学院首页 
   
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
 
 
榆林学院成功举办第十一届“校园十佳歌手大赛”
2013-09-04 14:36  

6月2日晚19时许,榆林学院第十一届“校园十佳歌手大赛”(陕西省五月红歌手大赛分赛区)决赛正式鸣锣开赛。

本次比赛由共青团陕西省委主办,共青团榆林学院委员会承办,榆阳区移动分公司公司协办。

此次歌手比赛经过海选、复赛的激烈竞争,最后,20名选手脱颖而出进入决赛。当晚,选手们在舞台上创造出了一幅幅声色兼美的靓丽风景,诠释着青春飞扬的真正涵义。而此次比赛不同于以往的两大亮点更是将现场气氛推向高潮。第一,赛制新颖。本次比赛加入了50位报名参加的大众评审,增加了此次比赛的透明性、公平性。第二,现场“微博上墙”活动与学生互动,增加了学生参与的积极性,调动了现场的活跃气氛。

选手们简单明快的曲调,不同的唱法,不同的风格,调动了在场观众的热情气氛。专业组的《龙图腾》《我爱你塞北的雪》《怀念战友》等等歌曲都演绎出了无比的专业技巧性,堪比天籁。而非专业组的《洋葱》《新贵妃醉酒》《我爱你中国》等等更是精彩绝伦,惊艳全场。在比赛之余,微博抽奖活动和现场互动问答活动也是火爆无比,参与人数不计其数。

最后,专业组布日古德组合的《怀念战友》和非专业组冯峣的《新贵妃醉酒》摘得本次比赛的桂冠。

第十一届“校园十佳歌手大赛”在沁园小广场举行

第十一届“校园十佳歌手大赛”采用微博进行现场互动

比赛现场

现场颁奖

关闭窗口
相关链接
读取内容中,请等待...
友情链接
榆林学院 团委
地址:陕西省榆林市崇文路4号 邮编:719000 电话:0912-3894438